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Quenelles Doce


<p><strong>Quenelles Doce</strong></p><p>




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<p><strong>Ingredientes:</strong>300 gramas de ricota fresca bem amassada ou passada pelo processador1 colher (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo1 colher (sopa) de creme de arroz1 colher (sopa) de cream cheese2 claras</p>
<p><strong>Calda</strong>:80 gramas de adoçante próprio para ir ao fogo100 ml de suco de morango concentrado60 ml de águaCanela em pó</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Misturar a ricota, o creme de arroz, as claras, o cream cheese e o adoçante. Moldar os quenelles com a ajuda de duas colheres, colocar uma panela com água para ferver e cozinhar os quenelles. Em outra panela juntar o adoçante e a água e levar ao fogo mexer sempre até formar uma calda, juntar o suco de morango. Colocar a calda no fundo de uma travessa e arrumar os quenelles.Polvilhar com canela em pó.</p><p>


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