<p><strong>Pescada com Alcaparras</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheres (chá) de alcaparras1 colher (café) de alecrim2 colheres (chá) de azeitePapel manteiga, o quanto baste para o pappilloteSal e pimenta-do-reino, a gosto½ cebola, em rodelas2 filés de pescadaSuco de ½ limão</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Temperar os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reservar. Numa folha de papel manteiga, colocar 1 filé de peixe, no centro, metade das rodelas de cebola, metade das alcaparras e o alecrim. Fechar o papel manteiga, formando um envelope, e aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. Repetir a operação com o outro filé. Este procedimento recebe o nome de pappillote. Colocar os pappillotes numa assadeira e levar ao forno preaquecido, por 10 minutos.Retirar do forno, acrescentar o azeite e servir a seguir...
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