<p><strong>Bolo de Chocolate e Pêra</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>10 colheres (sopa) de leite desnatado 1 colher (chá) de essência de rum 1 colher (chá) de margarina light 1 colher (chá) de frutose ½ xícara (chá) de farinha de rosca 1 embalagem de mistura para bolo dietético de chocolate 2 pêras 2 ovos </p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Descascar as pêras e cortar em cubos médios, retirando os caroços. Numa panela, juntar ½ xícara de água e a frutose e levar ao fogo alto até ferver. Juntar as pêras e a margarina e cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até ferver e as pêras ficarem cozidas, mas firmes. Retirar do fogo e acrescentar a farinha de rosca, misturando bem até obter uma forofa úmida. Reservar. Numa batedeira, juntar a mistura para bolo, os ovos inteiros, o leite e a essência de rum, batendo até que a mistura ficar homogênea. Retirar da batedeira e acrescent...
Comentários
Postar um comentário