<p><strong>Puffs de Berinjelas</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>Vinagre balsâmico para temperar3 folhas de pão papel3 rodelas de berinjela</p>
<p><strong>Molho</strong>:1 tomate picado sem pele e sem sementes6 folhas de manjericão verde1 dente de alho trituradoPimenta a gosto1 cebola médiaSal a gosto</p>
<p><strong>Cobertura</strong>:2 claras em neve com 1 pitada de salFatias de queijo prato light</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cortar o pão papel em formato de rodelas, encaixe dentro das forminhas grandes de empada e reservar. Ferver a berinjela no balsâmico e sal, dourando os dois lados e reservar. Em uma panela, colocar a cebola picada, o tomate, o alho, o sal, a pimenta e levar ao fogo por 5 minutos, mexer sempre. No final, acrescentar as folhas de manjericão.</p>
<p><strong>Montagem</strong>:Colocar...
Comentários
Postar um comentário