<p><strong>Pudim Salgado de Cenoura</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 xícaras de cenouras raspadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite desnatado¼ colher (chá) de pimenta vermelhaUma porção de óleo de canola para o refogado1 pitada de nóz moscada ralada2 gemas e 4 claras em neve4 fatias de pão integral1 cebola grande picadaSal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Fritar a cebola em óleo de canola, acrescentar em seguida a cenoura, refogando até ficarem tenras. Enquanto isso bater as claras em neve. Colocar o leite desnatado no liquidificador juntamente com as cenouras e a cebola e bater até obter um purê. Quebrar as fatias de pão em pedaços bem pequenos, quase esfarelando. Colocar o purê sobre o pão e misturar bem. Adicionar as gemas (bem batidas), integrando-as bem à mistura. Adicionar a noz moscada a pimenta e o sal, tornando a misturar ligeiramente. Por último,...
Comentários
Postar um comentário