<p><strong>Frango ao Creme de Milho</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>2 xícaras(chá) de molho de tomate pronto ou caseiro1 xícara (chá) de leite2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de margarina2 colheres (sopa) de óleo4 filés de peito ou de coxa de frango6 espigas de milho verde1 cebola média picada1 dente de alho picadoSal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cortar os filés em tiras. Dourar a cebola no óleo, acrescentar o frango e refogar até dourar. Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver. Salgar, se necessário, retirar do fogo e deixar esfriar. Quando o frango estiver morno, desfiar. Com uma faca, retirar os grãos de milho das espigas. Bater no liquidificador o milho com o leite. Aquecer a margarina numa panela, juntar o alho e deixar dourar. Adicionar à mistura de milho com leite, acrescentar mais um pouco de sal e deixar cozinhar por alguns minuto...
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