<p><strong>Frango ao Molho Pardo</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (sobremesa) de fubá de moinho de água1 colher (sobremesa) de tempeiro alho e sal1 colher (sobremesa) de corante (colorau)½ xícara de vinagreGordura de porco ou óleo que basteSangue do frango para o molhoCheiro verde a gostoÁgua que bastePimenta a gosto1 frango caipira1 cebola ralada1 limão</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Misturar o vinagre com o sangue e reservar. Lavar bem o frango e cortar em 8 pedaços nas juntas. Aferventar o frango na água por 7 minutos. Aquecer a gordura ou o óleo e dourar o tempeiro de alho e sal. Acrescentar o frango, a cebola e o corante (colorau) e fritar levemente. Misturar bem e ir pingando água aos poucos. Colocar o cheiro verde, tampar a panela e deixar cozinhar lentamente, conservando um bom caldo. Separadamente dissolver o sangue em um pouco de água e acrescentar a fari...
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