<p><strong>Pizza de Rúcula com Tofu</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheres (sopa) de azeite de oliva1 colher (sopa) de açúcar2 colheres (sopa) de óleo2 colheres (chá) de sal2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de molho de tomate1 xícara (chá) de tofu picado1 tablete de fermento biológico10 tomates secos picados1 maço de rúcula limpa</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Aquecer 4 colheres (sopa) de água, transferir para uma tigela e misturar o fermento até dissolvê-lo. Juntar o açúcar, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e a metade do sal. Misturar, tampar a tigela e deixar crescer em local aquecido por 30 minutos. Em seguida, acrescentar o óleo e aos poucos adicionar a farinha de trigo restante e 3 colheres (sopa) de água. Sovar a massa por 5 minutos ou até se soltar das mãos. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa no tamanho 19 X 20 cm e colocar em uma ...
Comentários
Postar um comentário