<p><strong>Pudim de Leite Condensado</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p><strong>Leite condensado</strong>:1 colher (sopa) adoçante líquido (sacarina/ciclamato)2 colheres (sopa) margarina light300 gramas leite em pó desnatado400 ml água quente</p>
<p><strong>Pudim</strong>:1 colher (café) essência de baunilha1 receita de leite condensado200 ml leite desnatado3 ovos inteiros</p>
<p><strong>Calda</strong>:200 gramas de frutose</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Bater bem os ingredientes do leite condensado no liquidificador. Levar à geladeira por 3 horas. Colocar a frutose em uma forma para pudim e levar ao fogo para formar a calda. Liquidificar todos os ingredientes do pudim e despejar sobre a calda. Cozinhar em banho-maria, no forno médio, por aproximadamente 1 hora. Esperar esfriar para levar à gelade...
Comentários
Postar um comentário