<p><strong>Frango ao Molho Pardo com Quiabo</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>O sangue do frango, batido com 1/3 xícara de vinagre para não coagular½ xícara de azeite ou banha1 colher (sopa) de vinagre1 colher (sopa) de azeite50 gramas de toucinho defumado2 tomates sem pele e sem sementeSal, pimenta e cheiro verde a gosto1 frango de aproximadamente 1 quilo700 gramas de quiabo2 dentes de alho1 folha de louro1 dente de alho1 cebola roxa½ limão</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Limpar o frango lavar e cortar nas juntas. Temperar com limão, sal, pimenta e cheiro verde. Deixar descansando por 1 hora. Picar o toucinho e fritar no azeite. Quando o toucinho dourar misturar a cebola e o alho batinhos e deixar dourar. Fritar os pedaços de frango. Acertar o tempero, colocar os tomates e deixar desmanchar. Juntar o louro e a água para cozinhar o frango até amaciar. Quando o frango estiver ...
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