<p><strong>Pizza de Atum e de Cottage</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p><strong>Massa</strong>:½ xícara (chá) de leite desnatado morno1 e ½ xícaras (chá) de farinha integral1 colher (sopa) de fermento em pó2 colheres (sopa) de margarina light½ colher (chá) de sal</p>
<p><strong>Recheio de Cottage</strong>:2 colheres (sopa) de molho de tomate½ colher (chá) de sal30 gramas de queijo mussarela ralado5 tomates-cereja cortados ao meio40 gramas de queijo cottageOrégano e azeite a gosto8 azeitonas verdes</p>
<p><strong>Recheio de Atum</strong>:2 colheres (sopa) de molho de tomate½ xícara (chá) de salsinha picada1 e ½ de latas de atum em água e sal½ cebola média fatiada em rodelas finasOrégano e azeite a gosto8 azeitonas pretas</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong></p>
<p><strong>Massa</st...
Comentários
Postar um comentário