<p><strong>Pudim com Calda de Damasco</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p><strong>Pudim</strong>½ xícara (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo1 xícara (chá) de leite em pó desnatado2 xícaras (chá) de leite desnatado1 colher (sopa) de margarina light derretida1 colher (chá) de essência de baunilha3 colheres (sopa) de amido de milho1 colher (sopa) de mel3 claras</p>
<p><strong>Para untar</strong>1 colher (sopa) de margarina light1 colher (chá) de canela em pó</p>
<p><strong>Calda</strong>4 colheres (sopa) de damasco picado2 colheres (sopa) de vinho do Porto2 xícaras (chá) de suco de maçã pronto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong></p>
<p><strong>Pudim</strong>No liquidificador, juntar todos os ingredientes, menos as claras, e bater por 3 minutos. Despejar em uma vasilha grande ...
Comentários
Postar um comentário