<p><strong>Pudim de Laranja</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>14 colheres (dosadoras) de adoçante em pó1 colher (sopa) de raspas de laranja2 xícaras (chá) de suco de laranja½ xícara (chá) de água2 pacotes de gelatina em pó sem sabor e incolor2 gemas2 claras</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>No liqudificador, bater o suco de laranja com as gemas. Colocar esta mistura em uma panela e levar ao fogo, em banho-maria, mexer até engrossar um pouco. À parte, misturar a gelatina em pó com a água e deixar hidratar por 1 minuto. Adicionar a gelatina e o adoçante ao suco de laranja. Apagar o fogo e mexer bem até dissolver a gelatina. Esperar esfriar um poucoe levar à geladeira. Bater as claras em neve e incorporar Ao creme de laranja. Quando estiver endurecendo, bater delicadamente. Levar a geladeira.</p><p>
</p>...
Comentários
Postar um comentário