<p><strong>Frango ao Molho Pardo</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara de sangue com um pouco de vinagre2 colheres de óleoSalsa, cebolinha e folhas de louroAlho amassado ou batido1 galinha caipira1 cebolaColorauSal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma panela colocar as 2 colheres de óleo, um pouco de alho, a galinha, um pouco de colorau, uma cebola picada, as ervas e as folhas de louro. Mexer, pingar um pouco de água e deixar que cozinhar lentamente. Atenção: não precisa por sal na galinha. Preparar o angu e logo após em um tabuleiro untado ou sobre um papel manteiga colocar uma camada fina de angu, depois disso levar ao forno e quando começar a secar, cortar as forminhas com uma xícara e levar novamente ao forno para acabar de secar e fazer o folhado. Separar a galinha cozida e reservar o caldo. Desfiar a galinha e coar o molho tirando o excesso de gordura. Misturar 1...
Comentários
Postar um comentário