<p><strong>Purê de Abóboras</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara (chá) de abóbora pescoço cortada em cubos (reservar a casca)1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos (reservar a casca)1 xícara (chá) de abóbora italiana cortada em cubos (reservar a casca)1 xícara (chá) de água2 colheres (sopa) de leite desnatado em pó1 colher (café) de anis estrelado moído1 colher (sopa) de requeijão light1 folha de hortelãSal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar as abóboras com 1 xícara de água e uma folha de hortelã. Escorrer bem, apertando com as mãos, levar ao liqüidificador, acrescentar o leite, o requeijão, o sal e o anis estrelado e bater por 3 minutos até obter um purê homogêneo. Levar ao fogo novamente e mexer por 3 minutos, até apurar. Com as cascas, fazer um trançado de 10cm x 10cm e servir o purê em formato de croquetes.</p><p>
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