<p><strong>Pizza de Berinjela</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (café) de caldo de legumes light em pó1 colher (sopa) queijo parmesão ralado light1 colher (sobremesa) de orégano2 berinjelas cortadas em lâminas20 rodelas de blanquet de peruFolhas de manjericão fresco1 fatia de pão integral moído2 dentes de alho1 clara de ovo2 tomates</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma frigideira antiaderente, grelhar as lâminas de berinjela uma a uma ou forrar uma forma com papel toalha e arrumar as lâminas de berinjela sem sobrepor, cobrir com outra folha de papel toalha e levar ao forno para secar.Depois de secas, colocar em uma em uma forma de pizza intercalando para não deixar buraco, colar uma fatia na outra com a clara.Polvilhar o caldo de legumes sobre a berinjela, acrescentar uma camada de blanquet de peru, secar bem as fatias de tomate e arrumar sobre o blanquet.Polvilhar...
Comentários
Postar um comentário