<p><strong>Pudim de Ameixas</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>4 colheres (sopa) rasas de amido de milho2 colheres (sopa) de adoçante em pó3 xícaras (chá) de leite desnatado½ xícara (chá) de água100 gramas de ameixas pretas secas sem caroço2 maçãs cortadas em cubinhosFatias de maçã para decorar</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma panela, colocar a água, as ameixas e o adoçante e vá mexer até levantar fervura. Baixar o fogo e deixar cozinhar por 2 minutos. Esperar amornar e bater no liqüidificador com o leite e o amido de milho. Em seguida, voltar ao fogo mexer sempre até obter um creme espesso. Esperar amornar novamente e juntar os cubinhos de maçã. Despejar em uma forma de bolo inglês molhada e levar à geladeira até firmar. Desenformar e decorar com as fatias de maçã.</p><p>
</p>...
Comentários
Postar um comentário