<p><strong>Pudim de Chocolate</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>100 gramas de chocolate dietético em barra1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor3 colheres (sopa) de doce de leite dietético4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado½ xícara (chá) de água fria2 envelopes de adoçante em pó½ litro de água friaFolhas de hortelã</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Dissolver a gelatina em ½ xícara (chá) de água e deixar descansar por 5 minutos. Levar ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Derreter o chocolate em banho-maria e juntar à gelatina ainda quente. Bater por 5 minutos no liquidificador, enquanto acrescenta aos poucos o leite em pó, o doce de leite, o restante da água e o adoçante. Distribuir em taças individuais e levar à geladeira para endurecer. Enfeitar com as folhas hortelã só no momento de servir.</p><p>
</p>...
Comentários
Postar um comentário