<p><strong>Pêras com Mel e Açafrão com Crepes de Limão</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p><strong>Crepes</strong>:60 gramas de farinha de trigo150 ml de leite desnatadoRaspas de 1 limão siciliano1 pitada de sal1 ovo batido</p>
<p><strong>Pêra no açafrão e mel</strong>:4 colheres (sopa) de melSuco de ½ limão siciliano e 1 tira fina de sua casca3 pêras descascadas10 pistilos de açafrão</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong></p>
<p><strong>Crepes</strong>:Colocar todos os ingredientes no liquidificador ou mix e bater até formar uma massa fina, acrescentar as raspas de limão, cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Untar uma frigideira antiaderente com manteiga e fazer os crepes. Em um prato dispor um crepe e colocar por cima a compota de pêra e guarnecer com rodelas de limão e folhas de hortelã.</p>...
Comentários
Postar um comentário