<p><strong>Pimentões Recheados</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>4 pimentões vermelhos grandes</p>
<p><strong>Recheio</strong>:1 colher (sopa) de manjericão fresco picado1 colher (sopa) de suco de limão1 xícara (chá) de repolho roxo picado1 xícara (chá) cheia de arroz cozido1 maçã ácida em cubos</p>
<p><strong>Molho</strong>:1 colher (sopa) de manjericão picado1 colher (sopa) de vinho tinto2 colheres (chá) de azeite¼ xícara (chá) de suco de tomate2 dentes de alho amassadosSal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong></p>
<p><strong>Recheio</strong>:Misturar numa vasilha o arroz integral cozido, suco de limão, repolho roxo, maçã e o manjericão.</p>
<p><strong>Molho</strong>:Aquecer o azeite refogar o alho e juntar o suco de tomate, vinho tinto, manjericão e o sal.</p>
<p>...
Comentários
Postar um comentário