<p><strong>Perú Recheado</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 peru de 3 a 4 kilos temperado1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas3 colheres (sopa) de margarina light1 xícara (chá) de farinha de milho amarela½ xícara (cha) de azeitonas picadas½ xícara (chá) de água friaMargarina para untar1 cenoura raladaSuco de 2 laranjasSal a gosto2 cebolas</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Picar as cebolas e dourar na margarina. Misturar a salsa e a cebolinha. Colocar um pouco de água na farinha de milho de modo que ficar úmida e esfarelada. Juntar ao refogado e desligar o fogo. Acrescentar as azeitonas, o sal e a cenoura ralada. Reservar. Rechear o peru com a farofa reservada. Forrar uma assadeira com papel alumínio, colocar o peru em cima, untar com a margarina e regar com o suco de laranja. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 3 a 4 horas. Tirar o papel após esse tempo e ...
Comentários
Postar um comentário