<p><strong>Petit Four de Aveia e Queijo</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>½ xícara (chá) de margarina light à temperatura ambiente½ xícara (chá) de gergelim torrado, gergelim preto ou lascas de parmesão, para decorar1 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso (100 gramas)2 xícaras (chá) de farinha de aveia (150 gramas)½ colher (chá) de saPimenta-do-reino a gosto1 clara</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Amassar bem a margarina com o queijo e juntar aos poucos a farinha de aveia, o sal e a pimenta, até formar uma massa homogênea. Fazer bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro com as mãos, e colocar numa assadeira grande, deixando um espaço de cerca de 3 cm entre elas. Levar ao forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem levemente dourados. Retirar ainda quentes da assadeira com a ajuda de uma espátula, pincelar com a clara levemente batida...
Comentários
Postar um comentário