<p><strong>Pudim de Pão com Abacaxi</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>3 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão4 colheres (sopa) de geléia de abacaxi diet1 colher (sopa) de suco de limão2 xícaras (chá) de pão amanhecido esfarelado2 xícaras (chá) de leite quente desnatado¼ xícara (chá) da calda do abacaxiPedaços de abacaxi para decorar½ lata de abacaxi diet em calda1 pitada de sal2 ovos batidos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>No liquidificador, bater o abacaxi com a calda e, em seguida, juntar os demais ingredientes. Despejar numa forma refratária e assar em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos. Esperar esfriar e decorar com os pedaços de abacaxi.</p><p>
</p>...
Comentários
Postar um comentário