<p><strong>Petit Gâteau</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 e ½ colheres (sopa) de margarina light3 colheres (sopa) de adoçante tipo granular1 colher (café) de essência de baunilha4 colheres (sopa) de farinha de trigo½ tablete de chocolate meio amargoÓleo o quanto baste para untar2 gemas1 ovo</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Colocar os ovos e o adoçante em banho-maria. Bater a mistura de ovos com adoçante, com um batedor de arame, até que a mistura atinja cerca de 60 graus. Para verificar esta temperatura, colocar o dedo dentro do creme, o creme deverá estar quente, porém suportável. Retirar os ovos do banho-maria e colocar numa batedeira. Bater por 10 minutos ou até obter um creme branco e espesso. Enquanto o creme está batendo, começar a derreter o chocolate. Picar barra de chocolate e derreter com a margarina no microondas por cerca de 30 segundos ou no banho-maria. Mistura...
Comentários
Postar um comentário