<p><strong>Pudim de Couve-flor</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>4 colheres (sopa) de margarina100 gramas de azeitonas pretas sem caroços fatiadas1 couve-flor de mais ou menos 1 e ½ quilos150 gramas de queijo raladoSal e pimenta-do-reino300 gramas de brócolis1 dente de alho2 ovos1 gema</p>
<p><strong>Molho</strong>:4 colheres (sopa) de farinha de trigo3 colheres (sopa) margarinaSal e noz-moscada a gosto300 ml de leite</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Limpar e lavar a couve-flor e o brócolis e temperar com sal. Aferventar por 2 minutos as flores de brócolis, retirar delicadamente e reservar. Cozinhar a couve-flor em água fervente ou no vapor, até ficar macia. Escorrer e refogar rapidamente em uma panela com margarina e alho. Juntar pimenta-do-reino e deixar tomar gosto. Eliminar o alho e passar a couve-flor em uma peneira, recolhendo o purê em uma tigela...
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