<p><strong>Pudim de Uva com Calda</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p><strong>Pudim</strong>:1 xícara (chá) de suco concentrado de uva, sem açúcar¾ xícara (chá) de ricota fresca2 xícaras (chá) de água15 colheres dosadoras de Finn Family2 envelopes de gelatina em pó sem sabor, branca1 copo de iogurte natural desnatado</p>
<p><strong>Calda</strong>:1 xícara (chá) de suco concentrado de uva, sem açúcar¼ xícara (chá) de água2 colheres (chá) de amido de milho5 colheres dosadoras de Finn Family</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Num recipiente, misturar a gelatina em metade da água, deixar hidratar e levar ao fogo em banho-maria para dissolver. Reservar. Bater o iogurte no liquidificador, juntar a ricota, a gelatina e o suco diluído no restante da água, e, por último, acrescentar o adoçante. Bater bem, colocar em uma forma de pudim...
Comentários
Postar um comentário