<p><strong>Frango ao Molho Pardo</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 quilo de frango marinado por 3 horas com sal, pimenta-do-reino a gosto e 6 dentes de alho amassados (reservar o sangue do frango em uma vasilha misturada a ½ xícara(café) de vinagre)1 xícara (café) de óleo2 colheres (sopa) de cebolinha picada2 colheres (sopa) de salsa picada2 tomates sem pele cortados em cubos1 cebola cortada em cubosPimenta-do-reino a gostoSal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Numa panela aquecer o óleo. Colocar o frango temperado e refogar até dourar. Abaixar o fogo e acrescentar o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha, temperar com sal e pimenta e refogar por cerca de 5 minutos. Misturar o sangue do frango (reservado com vinagre) e cozinhar por aproximadamente mais 30 minutos.</p>
<p><strong>Sugestão</strong>: servir acompanhado de arroz branco e couve refog...
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