<p><strong>Lentilha com Costelinha de Porco</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>½ quilo de costelinha de porco½ xícara (chá) de vinho branco seco4 colheres (sopa) de óleo2 tomates (sem pele nem sementes)4 cubos de caldo de bacon1 cebola (média) picada2 cenouras em cubos½ quilo de lentilha</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma panela de pressão, cozinhar a lentilha com 2 cubos de caldo de bacon dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água fervente, por 20 minutos. Reservar. Dourar a cebola e a costelinha no óleo. Juntar o caldo de bacon restante, o vinho, as cenouras, os tomates picados e cozinhar em fogo baixo, até a costelinha ficar macia. Juntar a lentilha reservada e cozinhar por mais 10 minutos. Servir quente.</p>
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