<p><strong>Leitão Assado</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 leitão de 8 quilos limpo de véspera1 colher (chá) de pimenta malagueta esmagada3 colheres (sopa) de pasta de alho com sal1 colher (sopa) de pimenta-do-reino4 colheres (sopa) de sal2 xícaras de gordura ou óleo3 xícaras de vinagre2 cebolas grandes esmagadas</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Misturar a gordura (ou óleo) com o vinagre, a pasta de alho, o sal, as pimentas e as cebolas raladas, formando uma vinha-d’alhos que vai servir para temperar o leitão. Colocar tudo numa vasilha grande, tampar e virar a carne várias vezes para pegar bem o gosto do tempero, deixando para assar no dia seguinte. Rechear o leitão com farofa e costurar com linha grossa. Colocar o leitão numa travessa grande, despejando por cima a vinha-d’alhos, e levar para assar durante 3 horas mais ou menos, em fogo forte. De vez em quando revirar o leitã...
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