<p><strong>Lagarto na Panela</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 quilo de lagarto de vitela½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída3 colheres (sopa) de óleo de milho1 colher (chá) de canela em pó1 colher (chá) de manjerona1 colher (chá) de tomilho1 colher (chá) de alecrim1 copo de vinho branco seco1 tablete de caldo de carne1 e ½ copos de água ferventeMolho romesco1 folha de louro1 cebolaSal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar a carne com o sal, a pimenta, o louro, o tomilho, o alecrim, a cebola picada e o vinho. Deixar macerar durante 2 horas. Retirar o lagarto da marinada e fritar no óleo quente, dando voltas para dourar de todos os lados. Acrescentar o líquido da marinada e ferver até secar. Despejar aos poucos o caldo de carne dissolvido na água fervente, à medida que o líquido vai secando na panela. Cozinhar durante 1 hora até a carne ficar bem macia. Fatiar e servir ...
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