<p><strong>Lagarto na Cerveja</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 e ½ quilos de lagarto3 colheres (sopa) de óleo1 garrafa de cerveja300 gramas de queijo provolone fatiado2 dentes de alho espremidoPimenta do reino1 cebola raladasal </p>
<p><strong>Molho</strong>:200 gramas de cogumelo1 lata de creme de leite</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar o lagarto com sal, pimenta, alho, cebola e colocar metade da cerveja, deixar descansar por 1 hora. Numa panela de pressão colocar o óleo e fritar a carne, virar para dourar todos os lados. Acrescentar aos poucos a cerveja em que o lagarto ficou de molho. Deixar cozinhar com 1 litro de água até a carne ficar macia. Cortar a carne em fatias sem chegar até o final colocar intercalando o queijo provolone. Na panela em que cozinhou a carne, colocar o restante da cerveja e desmanchar uma lata de creme de leite, acres...
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