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Joelho de Porco em Geléia


<p><strong>Joelho de Porco em Geléia</strong></p><p>


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<p><strong>Ingredientes:</strong>4 joelhos de porco 3 colheres (chá) de tempero verde seco 1 colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de vinagre2 xícaras (chá) de água 8 pimentas do reino em grãos 1 folha de louro 1 cebola verde </p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong> Limpar os joelhos de porco esfregar limão. Juntar com os outros ingredientes, exceto a cebola e o vinagre e levar ao fogo para ferver. Quando levantar fervura, acrescentar a cebola e o vinagre e diminuir o fogo, deixando ferver lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne se desprender dos ossos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Conservar todo o caldo. Retirar a cebola e cortar em pedacinhos. Cortar a carne em tiras finas e colocar novamente no caldo. Levar ao fogo até levantar a fervura. Colocar numa forma de vidro refratário e deixar na geladeira até adquirir a consistência de ge...

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