<p><strong>Lagarto ao Creme de Laranja com Hortelã</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 e ½ quilos de lagarto1 litro de água1 folha de lourosal </p>
<p><strong>Creme</strong>:1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja½ xícara (chá) de hortelã1 tablete de margarinaTemperos a gosto2 cebolas2 tomates1 laranja</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar o lagarto na panela de pressão com a água, o sal, o louro e o caldo de carne (opcional). Depois de cozido, retirar a linha e fatiar grosso (mais ou menos 1 dedo de espessura). Intercalar rodelas de laranja entre as fatias de carne e reservar.</p>
<p><strong>Creme</strong>:Em uma panela aberta, colocar a margarina e refogar as cebolas, os tomates e os temperos que escolher (pimenta, sal, alho, hortelã). A seguir, juntar ½ xícara de hortelã e o suco de laranja. Misturar. Deixar ferver (com a...
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