<p><strong>Leitão Assado</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 leitão limpo com 3 quilos1 colher (café) de alecrim seco1 colher (café) de tomilho½ xícara (chá) de salsinha picada1 copo de vinho branco1 lata de óleo para o pururuca2 folhas de louro4 dentes de alhopimenta-do-reinosuco de 2 limõessal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar a peça com todos os temperos de véspera e deixar na geladeira, coberta, de um dia para o outro. Levar a assar em forno médio, coberto por papel alumínio por 2 horas. Se já estiver cozido (quando, ao enfiar uma faca, não saia sangue), deixar em fogo alto até que esteja dourado, quase marron. Retirar do forno. Aquecer o óleo numa frigideira, até estar bem quente. Passar gelo sobre toda a pele do leitão e, colocar o óleo quente sobre ele para pururucar. Quase sempre é preciso repetir o processo até que a pele esteja toda pururuca.</p>
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