<p><strong>Lagarto Assado ao Molho de Cerveja</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 lagarto cerca de 1,2 quilos10 colheres (sopa) de creme de leite fresco1 colher (sopa) cheia de manteiga200 ml de cervejafarinha de trigopimenta-do-reino1 talo de salsão1 cenoura1 cebola4 batatasóleosal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Amarrar a carne com um barbante de cozinha para que manter a forma durante o cozimento, passar na farinha e reservar. Limpar e picar a cenoura, o salsão e a cebola. Numa panela com capacidade para cozinhar a carne, refogar os legumes picados com a manteiga e 4 colheres (sopa) de óleo. Retirar os legumes com uma escumadeira e reservar. Na mesma panela, refogar a carne de maneira uniforme. Adicionar sal e pimenta-do-reino, colocar de volta os legumes, juntar a cerveja e cozinhar durante 2 horas, em fogo baixo, regar a carne de vez em quando com o caldo do cozimento. Des...
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