<p><strong>Guisado de Carne com Feijão Branco</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 quilo de carne (fraldinha ou acém)½ xícara (chá) de vinho branco seco1 xícara (chá) de feijão branco2 colheres (sopa) de manjericão4 colheres (sopa) de óleo3 cubos de caldo de bacon1 cebola (grande) picada3 tomates sem pele nem sementes2 ervas doce pequenaspimenta-do-reino</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>De véspera, deixar de molho o feijão em 3 xícaras (chá) de água, juntar 1 cubo de caldo de bacon e cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, até ficar “al dente”. Reservar. Cortar a carne em cubos e temperar com o caldo de bacon restante, dissolver no vinho aquecido, e a pimenta. Em uma panela de pressão, dourar a carne no óleo. Juntar a cebola e 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampar e cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos. Juntar os tomates picados, as ervas-doces cortadas em fatias finas, o fe...
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