<p><strong>Lagarto Recheado com Alcaparras e Tomate Seco</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 peça de lagarto (1 quilo)½ xícara (chá) de manjericão picado½ xícara (chá) de cebolinha picada½ xícara (chá) de alcaparras em conserva2 xícaras (chá) de caldo de carne1 xícara (chá) de cream cheese5 colheres (sopa) de azeite de oliva2 dentes de alho amassados300 gramas de queijo provolone cortado em palitos200 gramas de tomate seco picadosal e pimenta-do-reino</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Limpar e retirar as aparas do lagarto. Lavar e secar com toalha de papel e reservar. Abrir a carne com um bife grande, colocar numa tigela e temperar com alho, o sal e a pimenta-do-reino. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar por 15 minutos para tomar gosto. Em seguida, distribuir sobre a superfície da carne o provolone, o tomate seco, o manjericão, a cebolinha e 1 colher (sopa) de azeite. Enr...
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