<p><strong>Lagarto com Legumes</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 lagarto1 xícara (chá) de caldo de carne1 colher (sopa) de óleosalsa em ramos e rodelas de limão para decorar6 batatas pequenas cozidas3 pitadas de estragão3 cenouras em tiras1 folha de louro</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Colocar o óleo em um refratário. Juntar parte da gordura retirada da carne e esquentar por 1 minuto em potência alta. Acrescentar a carne. Colocar metade da gordura sobre o lagarto, juntar o caldo de carne, o estragão e o louro. Cobrir o refratário e levar ao microondas por 25 minutos em potência baixa. Tirar do forno e regar a carne com o molho que se formou. Levar novamente ao forno e assar por 50 minutos em potência média. Virar e regar 3 vezes durante o cozimento. Depois de assado, deixar descansar por 20 minutos. Em outro refratário, colocar a cenoura e polvilhar com sal. Juntar 1 xícara ...
Comentários
Postar um comentário