<p><strong>Lagarto ao Leite</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 e ½ quilos de lagarto limpo1 e ½ copos (tipo americano) de vinho branco seco200 gramas de bacon fatiado100 gramas de manteiga3 galhos de cebolinha3 galhos de salsa½ litro de leite1 folha de louro1 galho de alecrimpimenta-do-reino3 cravos-da-índia1 galho de segurellaSal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar a carne com sal e pimenta. Enrolar com as fatias de bacon e amarrar com barbante. Separadamente, juntar os galhos de salsa, cebolinha, segurella, alecrim, a folha de louro e os cravos. Amarrar tudo com um pedaço de barbante. Aquecer a manteiga em uma panela grande, colocar a carne e deixar dourar, em fogo médio, por 15 minutos, virando sempre. Adicionar o vinho e o ramalhete de temperos (bouquet garni), tampar a panela, cozinhar por 1 e ½ hora em fogo brando, pingar o leite aos poucos. Retirar a carne da panel...
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