<p><strong>Joelho de Porco com Chucrute</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 quilo de joelho de suíno1 colher (sopa) de sal3 latas de ervilhas passadas no liquidificador200 gramas de bacon em cubos100 gramas de manteiga1 quilo de chucrute pronto6 grãos de pimenta-do-reino4 salsichas brancas2 cebolas grandes20 cravos-da-índia1 folha de louro</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Colocar os joelhos de porco numa panela e cobrir com água. Juntar a pimenta, as cebolas, os cravos, o louro e o sal. Levar ao fogo brando e cozinhar por 1 hora e ½. Em outra panela, aquecer o chucrute por cerca de 15 minutos. Numa terceira panela, ferver a água e colocar as salsichas, em fogo alto, por 5 minutos. Em uma frigideira refogar as ervilhas com a manteiga e a cebola em rodelas. Fritar o bacon e colocar sobre o purê de ervilhas. Arrumar tudo numa travessa.</p>
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