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Lagarto Recheado


<p><strong>Lagarto Recheado</strong></p><p>


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<p><strong>Ingredientes:</strong>2 quilos lagarto½ colher (chá) de pimenta vermelha1 colher (chá) de amido de milho4 colheres (sopa) de óleo1 colher (chá) de sálvia1 colher (sopa) de sal3 xícaras (chá) de vinho tinto1 xícara de água5 dentes de alho1 linguiça calabresa defumada2 cenouras1 cebola</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Limpar bem a carne, retirando as membranas e toda a gordura. Usando uma faca comprida e pontiaguda, fazer um furo no centro da carne para ser recheada. Numa tigela, colocar a carne, o vinho, o sal, a sálvia, o alho, a cebola, a pimenta e as cenouras, misturar bem, cobrir com filme plástico e deixar marinar na geladeira por 2 dias. Tirar a carne da marinada e rechear com a lingüiça e os pedaços de cenoura. Prender a abertura com palitos ou costurar com agulha e linha branca resistente. Numa panela, colocar o óleo e aquecer em fo...

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