<p><strong>Grelhado Misto com Manteiga de Ervas</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>4 filés4 rodelas de lombo de vitela ou de porco4 rodelas de rim de gado ou de vitela4 salsichas tipo Frankfurt2 rodelas de baconpimenta-do-reinomanteiga de ervasmargarina para fritarbatatassal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Abrir o rim horizontalmente em 2 metades, deixar de 2 a 3 horas no sal grosso e, depois, lavar bem. Apimentar as carnes e o rim. Cortar pala metade as salsichas e as rodelas de bacon. Esquentar a chapa e colocar o bacon por ½ minuto e, em seguida, por 4 minutos, as fatias de lombo e as salsichas, conservando-as, depois, mornas. Colocar as rodelas de carne e de rim também por 4 minutos na grelha. Salgar um pouco e servir em seguida. Para a manteiga de ervas: misturar ½ ramo de salsa, lavado e picado, com 2 colheres de manteiga, ½ colherinha de suco de limão, sal e pimenta-do-re...
Comentários
Postar um comentário