<p><strong>Bolo de Chocolate ao Creme Branco</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (sopa) de fermento2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de chocolate em pó1 xícara de açúcar1 xícara de leite1 xícara de óleo3 ovos</p>
<p><strong>Creme branco</strong>:1 colher emustab (base para sorvete)1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Bolo: Misturar todos os ingredientes secos até o fermento. Depois de misturados fazer um furo no meio e colocar os líquidos. Bater bem, isso faz que o bolo perca o cheiro de ovo. Colocar no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o emustab bater bem. Colocar no bolo depois de assado. <strong>Obs</strong>: Se preferir colocar no creme antes de bater alguns morangos e bater tudo junto. Se fizer assim fazer uma calda de morangos com açúcar no fogo e colocar no meio...
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