<p><strong>Filé Mignon com Cogumelos</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>100 gramas de manteiga ou margarina1 vidro de cogumelos de 400 gramassal e pimenta-do-reino, a gosto1 copo de vinho branco seco800 gramas de filé mignon1 cebola grande, batidinha1 pitada de tomilho1 copo de brandy2 folhas de louro</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Limpar bem a carne, colocarnuma vasilha, cobrir com o vinho e deixar marinar por uma noite. Numa frigideira derreter 40 gramas de manteiga e juntar o brandy, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino. Mexer bem e adicionar a cebola. Deixar dourar em fogo brando. Juntar os cogumelos e deixar apurar por uns 10 minutos. Escorrer a carne a abra-a ao meio. Separar alguns cogumelos para decorar o prato e cortar os demais em pedaços. Rechear a carne com ele, dobre-a e enrolar com um fio grosso para que o recheio não saia. Dourar na manteiga que sobro...
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