<p><strong>Leitão à Moda Alemã</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 leitão de 2 a 3 quilos1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (chá) de pimenta-do-reino1 colher (chá) de manjerona1 colher (chá) de cominho1 colher (chá) de sal1 xícara (chá) de gordura de porco2 tabletes de caldo de bacon dissolvidos em 1 litro e ½ de águaervas aromáticas secas ou frescas¼ de litro de cerveja4 dentes de alho1 cebola3 limões</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Limpar o leitão com o suco de limão. Deixar de véspera na vinha d´alho feita com todos os ingredientes: limão, alho, sal, pimenta-do-reino, manjerona, cominho, cebola, caldo de bacon e ervas aromáticas. No dia seguinte, retirar o leitão da vinha d´alho e refogar na gordura até dourar. Juntar um pouco da vinha d´alho, para ajudar a dourar. Colocar o leitão numa assadeira e levar ao forno brando por 2 horas. Nos últimos 15 minutos, regar com...
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