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Lagarto com Provolone


<p><strong>Lagarto com Provolone</strong></p><p>


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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 lagarto de 1 e ½ quilos1 colher (sopa) de louro1 lata de creme de leite (sem soro)200 gramas de queijo provolone100 gramas de margarina2 dentes de alho1 caldo de carne1 litro de águatemperos a gosto1 cebola1 cenoura</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Enrolar o lagarto com um barbante em toda sua extensão. Em uma panela de pressão colocar a margarina e derreter. Fritar o lagarto deixando dourar de ambos os lados. Juntar a cenoura, a cebola, os dentes de alho, o caldo de carne, as folhas de louro, o sal e a água. deixar cozinhar por 35 minutos após pegar pressão. Fatiar a carne (fatias grossas) até o meio. Intercale rodelas de provolone entre as fatias. Regar com o molho ou servir à parte.</p>
<p><strong>Molho</strong>:Colocar no liquidificador o caldo do cozimento da carne (com todos os ing...

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