<p><strong>Lagarto com Ameixas</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 e ½ quilos de lagarto limpo1 colher (chá) de pimenta-do-reino1 colher (sopa) cheia de sal2 colheres (sopa) de manteiga1 e ½ copos (tipo americano) de vinho tinto200 gramas de ameixas sem caroços200 gramas de bacon em cubinhos2 dentes de alho amassados</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Misturar o sal, o alho e a pimenta e esfregar por toda a superfície da carne. Aquecer a manteiga e o óleo em uma panela de pressão. Colocar o lagarto e fritar em fogo moderado por 25 minutos, virar de vez em quando. Adicionar o bacon e as ameixas, deixar cozinhar por mais 5 minutos, mexer de vez em quando. Acrescentar o vinho, tampar a panela e cozinhar por 25 minutos em fogo brando. Durante o cozimento da carne, forma-se um molho grosso e escuro. Retirar a carne e cortar em fatias. Passar o molho por uma peneira e servir à parte em ...
Comentários
Postar um comentário