<p><strong>Lagarto ao Vinho</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 peça de lagarto de 1 quilo¼ xícara (chá) de gordura de carne (reservar ao limpar a carne)½ xícara (chá) de vinho tinto seco¼ xícara (chá) de molho de soja1 xícara (chá) de caldo de carne1 colher (sopa) de óleo3 pitadas de estragão1 folha de louro</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em um refratário, colocar o óleo e a gordura. Levar ao microondas por 1 minuto para esquentar. Esfregar essa gordura aquecida no lagarto e colocar em um refratário, juntamente com o louro e o estragão. Despejar o caldo sobre a carne. Regar com o vinho, despejar por cima o molho de soja e cozinhar no microondas por 25 minutos em potência descongelar. Retirar do forno, virar a carne e regar com o molho que se formou no refratário. Devolver ao microondas e cozinhar por mais 40 minutos ainda em potência descongelar. Virar a carne e regar por mai...
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