<p><strong>Lagarto ao Curaçau</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 lagarto limpo3 colheres (sopa) de fines herbes picadas2 colheres (sopa) de salsa picada2 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de vinho branco seco2 xícaras (café) de Curaçau red1 pimentão verde e 1 vemelho (sem pele e em pedacinhos)250 gramas de cenoura baby cozidacasca de laranja em tiras finasmolho tabasco a gostoSal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar o lagarto com o sal, o molho tabasco, o licor, as fines herbes e o vinho. Deixar descansar por 2 horas. Em uma panela de pressão, aquecer a manteiga. Tirar a carne do tempero e fritar de ambos os lados. Juntar o tempero, cobrir com água e cozinhar por 50 minutos, ou até amaciar. Retirar a carne da panela e juntar ao molho que se formou os pimentões picados. Deixar no fogo até que o molho se reduzir à metade e engrossar. Arrumar a carne em uma travessa, ...
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