<p><strong>Leitoa à Pururuca</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 leitoa com aproximadamente 3 quilos¾ xícara de suco de limão150 ml de alcool de cereais150 ml de cachaça2 litros de água</p>
<p><strong>Vinha d’Alhos</strong>:400 ml de vinagre de vinho tinto6 dentes de alho, cortados ao meio3 cebolas grandes em rodelas1 maço de cheiro verde2 pimentões picados70 ml de suco de limão2 folhas de louropimenta em grãonoz moscada</p>
<p><strong>Pururuca</strong>:2 dentes de alho amassados750 ml de oleo vegetal sal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Lavar bem a leitoa. Misturar a água, a cachaça e o suco de limão e passar por dentro da leitoa. Acrescentar o alcool e passar por fora. Preparar a vinha d’alhos e deixar a leitoa nesse molho por 24 horas. Tirar a leitoa do tempero. Coar a vinha d’alhos e reservar. Misturar o sal e o alho e temperar...
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